Lazio Torino Rigore : Le pagelle di Roma-Torino 3-2 - Serie A 2015-2016 - Calcio : Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della .

Le reti tutte nella ripresa: Quattro rigori subiti nelle ultime cinque partite. Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale:

Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Rivoluzione rigori: no agli shoot out di van Basten, il
Rivoluzione rigori: no agli shoot out di van Basten, il from cdn.calciomercato.com
Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Immobile, sulla sinistra dell'area di rigore del torino, si impossessa . Quattro rigori subiti nelle ultime cinque partite. Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Sacrosanto il penalty assegnato da abisso. Un verdetto di parità che va di traverso al toro.

Sacrosanto il penalty assegnato da abisso.

Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. La squadra di juric passa in vantaggio grazie al gol di testa di pjaca. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Immobile, sulla sinistra dell'area di rigore del torino, si impossessa . Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Quattro rigori subiti nelle ultime cinque partite. Le reti tutte nella ripresa:

Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti.

Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. Virginia Mihajlovic, il padre allena il Torino e lei si
La squadra di juric passa in vantaggio grazie al gol di testa di pjaca. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Le reti tutte nella ripresa: Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara.

Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Le reti tutte nella ripresa: Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Immobile, sulla sinistra dell'area di rigore del torino, si impossessa . Contro la lazio il torino ha subito ieri un pareggio in extremis grazie . Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Quattro rigori subiti nelle ultime cinque partite. Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . La squadra di juric passa in vantaggio grazie al gol di testa di pjaca.

Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Al minuto 44 l'episodio che segnerà la gara. Contro la lazio il torino ha subito ieri un pareggio in extremis grazie . Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Un verdetto di parità che va di traverso al toro.

Il rigore nel recupero del capitano evita il ko alla formazione di sarri, passata in svantaggio dopo il colpo di testa di pjaca al 76' Torino - Il povero Larrondo ingessato (FOTO)
Immobile, sulla sinistra dell'area di rigore del torino, si impossessa . Granata in vantaggio con il secondo gol consecutivo di marko pjaca, il pareggio laziale arriva su rigore nel recupero. Le reti tutte nella ripresa: Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Contro la lazio il torino ha subito ieri un pareggio in extremis grazie . Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. La lazio — a tratti letteralmente maltrattata dalla banda juric — trova il rigore del pari in . Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante.

Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche .

Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della . Immobile, sulla sinistra dell'area di rigore del torino, si impossessa . Contro la lazio il torino ha subito ieri un pareggio in extremis grazie . Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Un verdetto di parità che va di traverso al toro. Le reti tutte nella ripresa: Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Dopo la rete del neo entrato marko pjaca, decisivo anche . Immobile con un rigore nel recupero salva una lazio non proprio brillante. Quattro rigori subiti nelle ultime cinque partite. Il rigore nel recupero del capitano evita il ko alla formazione di sarri, passata in svantaggio dopo il colpo di testa di pjaca al 76' Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Sacrosanto il penalty assegnato da abisso.

Lazio Torino Rigore : Le pagelle di Roma-Torino 3-2 - Serie A 2015-2016 - Calcio : Un calcio di rigore di immobile al primo minuto di recupero evita il ko alla lazio sul campo del torino, andato in vantaggio al 31' della .. Djidji si fa anticipare da muriqi e causa il rigore del pareggio laziale: Le reti tutte nella ripresa: Granata e biancocelesti si sono dati battaglia, più caparbio il toro per tutti i 90minuti. Il toro di juric ha sfiorato il terzo successo consecutivo, . Contro la lazio il torino ha subito ieri un pareggio in extremis grazie .